CPV = Common Procurement Vocabulary

Gemeinsames Vokabular der EU für öffentliche Aufträge
zur Beschreibung des Auftragsgegenstandes

Alle CPV-Codes 2008 | Die wichtigsten bauspezifischen CPV-Codes 2008

Volltextsuche innerhalb der CPV-Codes

Alle CPV-Codes

 CPV-Code 
Minus15331000Verarbeitetes Gemüse
Plus15331100Frisches oder tiefgekühltes Gemüse
15331110Verarbeitetes Wurzelgemüse
15331120Verarbeitetes Knollengemüse
Plus15331130Bohnen, Erbsen, Paprika, Tomaten/Paradeiser und anderes Gemüse
15331131Verarbeitete Bohnen
15331132Verarbeitete Erbsen
15331133Halbe Erbsen
15331134Verarbeitete Tomaten/Paradeiser
15331135Verarbeitete Pilze
15331136Verarbeitete Paprika
15331137Sojasprossen
15331138Trüffeln
Plus15331140Blatt- und Kohlgemüse
15331142Verarbeiteter Kohl
15331150Verarbeitete Hülsenfrüchte
15331170Tiefgekühltes Gemüse
Plus15331400Gemüsekonserven und/oder Dosengemüse
Plus15331410Bohnen in Tomatensoße/Paradeisersoße
15331411Gebackene Bohnen in Tomatensoße/Paradeisersoße
Plus15331420Tomatenkonserven/Paradeiserkonserven
15331423Dosentomaten/Dosenparadeiser
15331425Tomatenmark/Paradeisermark
15331427Konzentriertes Tomatenmark/Paradeisermark
15331428Tomatensoße/Paradeisersoße
15331430Dosenpilze
15331450Verarbeitete Oliven
Plus15331460Gemüsekonserven
15331461Sauerkraut in Dosen
15331462Erbsen in Dosen
15331463Ausgelöste Bohnen in Dosen
15331464Ganze Bohnen in Dosen
15331465Spargel in Dosen
15331466Oliven in Dosen
15331470Zuckermais
15331480Vorläufig haltbar gemachtes Gemüse
15331500In Essig konserviertes Gemüse

Zur Verbesserung unseres Angebots (z.B. Video-Einbindung, Google-BAU-Suche) werden Cookies nur nach Ihrer Zustimmung genutzt - Datenschutz | Impressum

ZUSTIMMEN